info@ttgroupworld.com

Компания Cox Enterprises осуществляет переработку шин с помощью пиролиза.

Компания Cox Enterprises объявила, что ее центр охраны природы Golden Isles в штате Джорджия использует технологию пиролиза для переработки шин на исходные компоненты для производства синтетического масла, технического углерода, синтетического газа и металлического корда.

"Центр охраны Golden Isles показывает, что технология переработки шин играет важную роль в решении глобальных экологических проблем," - говорит вице-президент и главный операционный директор Cox Enterprises. "Этот объект является еще одним примером того, как мы привержены прогрессивному развитию. Эта технология доказала свою эффективность в Европе, и я рад, что мы реализуем ее в штаты на пользу экономики местного сообщества".

Golden Isles производит переработку шин 5 тонн со свалок и водных путей ежедневно. Синтетическое масло можно использовать в качестве замены для многих продуктов, основанных на топливе. Извлеченный уголь может быть получен из таких продуктов, как резиновые шланги, чернила, шины и пластмасса. Переработанные отходы могут еще раз быть использованы, для того чтобы получить новые продукты.

Изначально акцент был на переработке шин, но сейчас Golden Isles будет служить в качестве научных исследований и разработок (R & D) объекта и исследовать дополнительные способы использования полученных продуктов. Golden Isles является частью национальной программы устойчивого развития Cox Enterprise. Программа направлена на уменьшение объемов отходов и потребления энергии и экономию воды.

 

Для всех наших покупателей:

Для получения дополнительной информации Вы можете воспользоваться одним из способов связи с нами:

+7 978 79 23 544, +7 978 72 444 16 Viber-Logo-New
Skype: ttgroup.world