info@ttgroupworld.com

Мы должны заняться утилизацией нефтешламов и прудов отстойников

Ради нашего здоровья и экологии нашей планеты, мы должны заняться утилизацией нефтешламов и прудов отстойников, но куда это пойдет?

Проблема и решение ясны: пруды отстойники — состоящие из полужидких отходов — являются ядовитыми отходами и должны быть подвержены утилизации нефтешламов или уменьшены до более безопасного материала с минимальной токсичностью.

Воздействие на человеческий организм ядов нефтешламовых отстойников затрагивает нас всех через почву, воздух, поверхностные и грунтовые воды. Токсичные отходы не могут оставаться захороненными или быть повторно использованными где-то в другом месте, но есть решение проблемы - утилизация нефтешламов в пиролизных установках - которая позволяет переработать пруды отстойники в альтернативные источники энергии.

Путем утилизации нефтешламов пиролизом отходы перерабатываются термической деструкцией, которая утилизирует токсичные нефтешламы и перерабатывает их в топливо, тепло для энергии, чистый газ, эквивалентный атмосферному воздуху, и почти инертный пепел, который может быть смешан с землей.

В настоящий момент токсичные не подверженные утилизации нефтешламы расположены в лесах, на фермах и природных пастбищах, в морях и озерах просто потому, что мы не охватываем существующие тепловые технологии разложения, которые легко справляются с утилизацией нефтешламов.

          

Для всех наших покупателей:

Для получения дополнительной информации Вы можете воспользоваться одним из способов связи с нами:

+7 978 79 23 544, +7 978 72 444 16 Viber-Logo-New
Skype: ttgroup.world