info@ttgroupworld.com

Наши моря превратились в кладбище отходов, но технология может переломить ситуацию.

Команда режиссера Джо Ракстон отправилась в морскую экспедицию с целью зарегистрировать наращивание мусора на морском дне для научного фильма «Пластмассовый океан». Аппарат для изучения подводного мира достиг глубокой траншеи в одной миле от поверхности, где уже находилась свалка не поддавшегося переработке мусора: шины, пластмассовые бутылки с водой, синтетическая сетка, невзорвавшиеся бомбы и даже старый парашют появились из мрака.

Во благо человечества и экологии деятельность переработки мусора прогрессирует с каждым годом. Так, к примеру, Уорикский Университет объявил, что развивал процесс переработки мусора, в особенности пластиковых отходов. Техника, названная пиролизом, "расщепила" пластмассу на более мелкие молекулы, чтобы сформировать нефть под названием Plaxx, которая может использоваться в качестве топлива или для производства новой пластмассы.

Отходы, как всем известно, трудно перерабатываются - и только 12 процентов подвергаются переработке мусора. Остальное или сожжено, или подвергается закапыванию. Новая система стремится превращать сваленные отходы в ценный товар.

Дэвид Джонс, исполнительный консультант на фильме «Пластмассовый океан», добавил: “Технология может сделать так много. Мы должны реализовать перспективы людей.»

Для всех наших покупателей:

Для получения дополнительной информации Вы можете воспользоваться одним из способов связи с нами:

+7 978 79 23 544, +7 978 72 444 16 Viber-Logo-New
Skype: ttgroup.world