info@ttgroupworld.com

Переработка нефтешламов

Нефтегазовая промышленность — наиболее значимая отрасль экономики. В качестве источников сырья используется нефть, природный газ и газовый конденсат. Добытая из скважин нефть подвергается переработке, а полученные компоненты, такие как бензин, дизельное топливо, асфальт, керосин, мазут, парафин, нефтяные масла, находят широкое применение в различных сферах жизнедеятельности человека.

Но если Вы посмотрите на нефтеперерабатывающую промышленность с другой стороны, это заставит Вас ужаснуться.

Впоследствии нефтепереработки образуется значительное количество отходов(нефтешламов), состоящих из водной, нефтяной и твердой фракций. На территории нефтеперерабатывающих заводов существуют пруды-отстойники, и количество неподдающихся переработке нефтешламов растет с каждым годом. Химические вещества испаряются из массы, проникают в почву, грунтовые воды и водоемы. Некоторые существующие методы утилизации нефтешламов, как и хранение в прудах-отстойниках, наносят колоссальный вред и без того загрязненной окружающей среде.

Возникает вопрос, какой же выход из этой плачевной ситуации и есть ли он вообще?

Установки FORTAN / ФОРТАН тм и ФОРТАН-М осуществляют переработку нефтешламов методом пиролиза и их использование в качестве вторичных ресурсов — прогресс в экологии и экономике страны.

При работе нашего оборудования выбросы в атмосферу соответствуют норме законодательства. Такой метод переработки нефтешламов является экологически безопасным. Все полученное в ходе процесса продукты реализуются в различных сферах промышленности.

Данный метод переработки, пожалуй, самый рациональный способ утилизации нефтешламов.

Для всех наших покупателей:

Для получения дополнительной информации Вы можете воспользоваться одним из способов связи с нами:

+7 978 79 23 544, +7 978 72 444 16 Viber-Logo-New
Skype: ttgroup.world