info@ttgroupworld.com

Переработка пластмассы

Процесс переработки пластмассы, названный пиролизом, подогревает полимеры при высоких температурах без доступа кислорода. Данная стратегия переработки пластмассы имеет тенденцию производить смесь продуктов с различными химическими формулами.

«Исследования и поиски в области наиболее простых методов для переработки пластмасса важны для будущего утилизации пластмассовых отходов», - Кевин Макдоннелл, эксперт в энергетической технологии в Дублинском университетском колледже, - «Учитывая низкую стоимость коммерческого горючего, недорогие методы, которые могут произвести применимый продукт, очень важны для успешной переработки пластмассы».

Методы переработки пластмассы в реализуемые продукты стали коммерческим успехом, который помогает справится с огромным количеством пластмассовых отходов, захороненных или плавающих в морях во всем мире.

Конечно, есть другое экологическое соображение — то, что топливо, произведенное из пластмассы, выпускает выбросы парниковых газов во время сожжения. Некоторые исследования предположили, что топливо, произведенное из переработки пластмассы методом пиролиза, может произвести меньше эмиссии, чем стандартный бензин.
По той причине, что пластмассовое производство растет с каждым годом, разговоры о том, как разобраться с отходами инновационными способами переработки пластмассы, все еще необходимы.

«Глобальный образ жизни общества основан на энергии, которую мы используем, еда, которую мы едим, одежда, которую мы носим, технологии, которые мы используем. Пластмасса также играет ключевую роль в этой цепи — поэтому, чем больше мы можем переработать пластмассы, которую мы используем, тем меньше ноши мы возлагаем на планету от использования пластмассы», – добавил в заключение Макдоннелл.

Для всех наших покупателей:

Для получения дополнительной информации Вы можете воспользоваться одним из способов связи с нами:

+7 978 79 23 544, +7 978 72 444 16 Viber-Logo-New
Skype: ttgroup.world